老虎看起来很可能再次错过迪拜

老虎看起来很可能再次错过迪拜
  迪拜//昨天泰格·伍兹(Tiger Woods)宣布,他将在打高尔夫球的比赛中无限期休息以修复对自己的家庭生活的损害,这意味着他不太可能兑现他在明年迪拜沙漠经典赛上比赛的合同协议。

世界第1号没有表明他将缺席多长时间,但是在2月4日在阿联酋高尔夫俱乐部开始的欧洲巡回赛之前的回报肯定是不可能的。

  迪拜高尔夫首席执行官穆罕默德·布马伊姆(Mohamed Buamaim)组织了沙漠摇摆的第三站,他拒绝排除伍兹在一次赢得两次赢得的比赛中排除伍兹的露面,但他正在为这项运动的最大个性做准备,以至于失踪了这项运动的最大个性连续第二年。

伍兹(Woods)在本赛季开始时缺席了膝盖手术,他正处于合同中,在2007年至2010年期间在四场比赛中三次在沙漠经典比赛中比赛。

  Buamaim说:“他仍然欠我们一次露面,但我们不会对此努力。” “如果他在二月份不来这里,那么我们希望在2011年见到他 – 甚至2012年,如果那是他更喜欢的话。

“我们相信他会尊重我们对我们的承诺,因为我们对他有好处,他对我们有好处。

“但是,如果他选择不再来这里,我们不会太强烈地追求此事。在运动中,如果球员不完全承诺,您就不希望他们参加。否则,他们会来,错过裁员并离开。”

  Buamaim坚持认为,伍兹在迪拜的吸引力与他经常创建出勤记录的世界其他地区相比,伍兹的人群吸引力不大。

他说:“今年我们的出勤情况没有太大差异。” “电视人物?好吧,这是另一回事。”

wjohnson@thenational.ae

Related Post