阿根廷诉爱沙尼亚:结果,目标和摘要,是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的五个进球

ē根廷诉爱沙尼亚:成绩,Mù标和Zhāi要塔里斯特胜利,莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)五个进球
  没有任何不便,阿根廷国家队以5比0击败了爱沙尼亚,从莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)Jìn入西班牙El Sadar体育场的五个Jìn球。

  众所周知,这不是一项苛刻的Cè试,因为Sinis?rgid目前位于FIFA排名的110Wèi,甚至怀疑,爱沙尼亚的才能和本赛季的负担,而阿GēnTíng队长则存在在承诺Zhōng,但梅西总是想成为。通常是莱昂内尔(Lionel)成为Lì史上第三位ē根廷球员的莱昂内尔(Lionel),将五个进球转换为同一比赛(胡安·安德烈斯·MǎWéi兹(JuanAndrésMarvezzi)Hé何塞·曼努埃尔·Mù雷诺(JoséManuelMoreno)是1941年和1942年美国杯赛中对è瓜多尔的Qián任比赛)。

  设备
1t
2t
最后
阿根Tíng

3
5
爱沙尼亚
0
0
0

Arg -Messi -Min。8
Arg -Messi -Min。44
Arg -Messi -Min。47
Arg -Messi -Min。70
Arg -Messi -Min。75

全职。梅西的难Wàng比赛。阿根Tíng国家队在Sà达ěr(Sadar)击败了àiShà尼亚(Estonia)5到0,列入了队Zhǎng莱昂内尔·安Dé烈斯·梅西(LionelAndrésMessi)的五个进球。

  第87分钟。Igonen涵盖了PabuGómez的第一条棍子中的冲刺。

  第82分钟。爱沙NíYà的变化:罗伯特·基ěr斯(Robert Kirss)为索尔加(Sorga)。

  分钟75.阿根廷的目标!梅西。该地区内有几次阿根廷球员,在许多篮板之Hòu,他定义为梅西(Messi),他定义为增加了他的第五次喊叫。

  分钟73.阿根廷的双重变化:冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)和尼古拉斯·冈萨雷斯(NicolásGonzales),用于莫利纳(Molina)和阿库尼亚(Acu?a)。

  第70分Zhōng。阿根廷的戈尔!梅西。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的目标ShìJiāng房间添加到他的个人帐户中。

  第69分钟。该党进入了一个新Yǐng性只经历变化的舞台。爱沙Ní亚还有一个:Kěn·卡拉斯特(Ken Kallaste)。

  第66分钟。ē根廷的Lìng一个变化:MacallisterDeJuan Foyth。

  第63分钟。现在,爱沙尼亚有三重变化:康斯坦丁·瓦西尔杰夫,Mǎ丁·库斯克,弗Lá西·西尼夫斯基(Vlasiy Sinyavskiy),米勒,凯Tè和普丽。

  第61分钟。ē根廷的三重变化:Paulo Dybala,Marcos Senesi和Exequiel Palacios forJoaquínCorrea,LisandroMartínezHéRodrigo de Paul。

  分钟第50分钟。Igonen淹没了Juliánálvarez在小区域门口的喊叫声。

  第47分钟。阿根廷De目标!梅西。莱昂内尔(Lionel)的帽子戏法,他从右侧进入该区域。阿根廷炉子。

  他开始Xià半场。他们再次在阿根廷VS的萨达尔(Sadar)踢球。爱沙尼亚。在欧ZhōuTuán队中,有一个修改:Zenjov的Henri Anier。

  上半场结束。Rú果没有重大Chòng击,阿根廷以2比0的胜利与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的两倍。

  分钟44.阿根廷的戈尔。梅西。伟Dà的阿根廷Mù标。我恢复Liǎo,在几次危险的场合中,我恢复了第二CìWēi险,这是梅西(Messi)的作品,梅Xī(Messi)Jìn入了左边并左手定义。

  第37分钟。梅西出现Liǎo,几乎是第èr个阿根廷人。莱昂内尔(Lionel)的拍卖来自该地区外部的拍卖,仅由于伊戈宁(Igonen)的正确职位。

  第34分钟。爱沙尼亚与自己领域的所有球员一Qǐ等待。欧洲队以5名防守者,3名中场球员及其两名前锋进行了复制。

  第25Fèn钟。Armani迅速出去削减了ZenjovDe机会。阿根廷Fáng御的关注。

  第24Fèn钟。朱利ān·ē尔瓦雷斯(Juliánálvarez)的拍卖来自ShǒuMén员在没有重大不便的情Kuàng下控Zhì的地区。

  第15分钟。这是ēGēn廷的全部。尽管Scaloni团队没有明确的机会ZhuànHuàn第二个,但球De领域是绝Duì的。

  Miuto 8.来自阿根廷的Gol!梅西。阿根廷队长在伊戈Nóng的左派比Sài中结束了比赛。

  分钟6.阿根廷的罪犯。伊甘Zhù(Igonen)不必要地将皮兹拉(Pezzella)留在该地区。

  Fèn钟2。Paskotsi避开,将中心切割在拱门下,这可能是Scaloni团队的第一个。

  游戏开Shǐ了。阿根廷和ài沙尼Yà已经在El Sadar体育场踢球。

  阿根廷的编队:佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani); Nahuel Molina,GermánPezzella,LisandroMartínez,MarcosAcu?a; Alexis Mac Allister,Rodrigo de Paul,AlejandroGómez;莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),朱利安(Juliánálvarez)和华金·科雷亚(Joaquin Correa)。

  爱沙尼亚组:Matvei Igonen; HenrikPürg,Maksim Paskotsi,Karol Mets; Taijo Teniste,Martin Miller,MattiasK?it,Artur Pikk,Markus Soomets; Sergei Zenjov和Erik Sorga。

  日:2022年6月5日,星期日。
时间:来自阿根廷的15:00(墨西哥-2,美Guó东部-1,西班Yá+5)。
电Shì:TYC运动。
Liú媒体:TYC体育播放,流动,DirectV GO和Telecentro Play。

Related Post