西汉姆·鲍恩(West Ham)的鲍恩(Bowen

西汉姆·鲍恩(West Ham)的鲍恩(Bowen
  西汉姆(West Ham)前锋贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和莱斯特后卫詹姆斯·贾斯汀(James Justin)在周二6月的6月份参加了国家联赛比赛的球队,因此获得了他们的第一个英格兰召唤。

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson),阿斯顿维拉(Aston Villa)船长泰隆(Tyrone Mings)和阿森纳年轻人埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)缺席了27人的选择。

  Kyle Walker,Kieran Trippier,Kalvin Phillips和Fikayo Tomori,来自与AC Milan赢得意甲的新鲜,被包括在国家联赛中,但没有回忆起形式的莱斯特组织者詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)。

  鲍恩(Bowen)和贾斯汀(Justin)是索斯盖特(Southgate)四国联盟比赛中的杰出人物,他们前往匈牙利和德国,随后与意大利和匈牙利遇到了莫利诺克斯(Molineux)。

  在脚伤阻止他在3月接受处女赛高级召唤之后,西汉姆·鲍恩(West Ham Star Bowen)被包括在所有比赛中以18个进球和13次助攻完成了一个精美的赛季。

  多才多艺的后卫贾斯汀(Justin)是一个更令人惊讶的包容性。这位24岁的球员自2021年2月从前交叉伤害中恢复过来以来,在所有比赛中出场19次。

  在鲍恩(Bowen)的包容性中,索斯盖特(Southgate)周二表示:“不断地表现出色。我们当然正在考虑在他受伤之前在三月份参与。

  “他是一个目标威胁,他的直接旅程是一个有趣的提醒,您不必在精英学院里 – 经验是一条很好的途径。

  “他为球队努力工作,我们希望所有球员都做。他完全值得召唤。”

  英格兰队在6月举行的国家联赛比赛:

  守门员:乔丹·皮克福德(埃弗顿),尼克·波普(伯恩利),亚伦·拉姆斯代尔(阿森纳)

  防守者:特伦特·亚历山大·阿诺(Trent Alexander-Arnold)(利物浦),康纳·科迪(Conor Coady)(狼),马克·古吉(Marc Guehi)(水晶宫),里斯·詹姆斯(Reece James),切尔西(切尔西),詹姆斯·贾斯汀(莱斯特),哈里·马奎尔(Harry Maguire),曼特(Man utd),约翰·斯通斯(Man City),曼城(Man City),Fikayoo Tomori(AC Milan/ITA),Kieran Tripper(纽卡斯尔),Kyle Walker(Man City),Ben White(阿森纳)

  中场球员:裘德·贝灵汉(裘德·贝林汉姆(Borussia dortmund/ger),康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)(水晶宫(Crystal Palace),从切尔西(Chelsea)借来),梅森山(Chelsea)(切尔西(Chelsea)),卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)(利兹(Leeds)),德克兰·赖斯(Declan Rice),詹姆斯·赖斯(West Ham),詹姆斯·沃德·普罗夫(James Ward-Prowse)(南安普敦)(Southampton)

  前锋:塔米·亚伯拉罕(Roma/ita),贾罗德·鲍恩(西汉姆),菲尔·福登(曼城),杰克·格雷利什(Man City)(曼城),哈里·凯恩(托特纳姆热刺),布卡约·萨卡(Bukayo Saka)(阿森纳),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)

   

Related Post

阿根廷诉维尔京群岛,结果,摘要和选择在2022年Americanup的首映式中击败的亮点阿根廷诉维尔京群岛,结果,摘要和选择在2022年Americanup的首映式中击败的亮点

阿根廷诉维尔京群岛,结果,摘要和选择在2022年AmericanupDe首映式中击败的Liàng点在近年来最动荡的时刻之一之后,阿GēnTíng篮球Duì已Jīng通过了该页面。内斯特·加西亚(NestorGarcía)在一场预选赛和国际锦标赛开始几天后几个小时后