阿根廷诉美国:日,时间,如何以及在何处参观Americanup 2022半决赛

阿根廷诉美国:Bái天,时间,如何以及在何处观看Americanup 2022的半决赛
  阿根廷和美国分别击败了委内瑞拉和(痛苦地)到BōDuō黎各的美国,在巴西雷维夫的2022年Bàn决赛。面对面的两个最高候选人,Zhòng新发行了最后一版的最后是什么,Dàng时美国人在科尔多巴(Córdoba)强加了自Jǐ。

  阿GēnTíng显然与预Xuǎn赛De表现相比,在本次比赛中Shàng未输(4-0)。美国与NBA体Yàn球员一Qǐ展示了Norris Cole,Frank Mason,Jeremy Pargo,Jodie Meeks,Patrick McCaw和Gary ClarkDěng人,这更加不规则,包括在对阵墨西哥的首次亮相Zhōng失败。

  阿根廷与美国Zhī间的比赛定于9月10Rì(星期六)。

  ē根廷的党与Měi国将从17:10开始,阿根廷时Jiàn表。

  阿根廷的Dǎng与TYC Sports或DirectV Sports在Diàn视上可以看Dào美国,以及1891年Courtside,Flow,Telcentro Play或Directv通过流媒体进行Liú媒体。

Related Post

阿根廷诉爱沙尼亚:结果,目标和摘要,是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的五个进球阿根廷诉爱沙尼亚:结果,目标和摘要,是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的五个进球

ē根廷诉爱沙尼亚:成绩,Mù标和Zhāi要塔里斯特胜利,莱昂内尔·Méi西(LionelMessi)五个进球没有任何不便,阿根廷国家队以5比0击败了爱沙尼亚,从莱昂Nèi尔·梅西(LionelMessi)Jìn入西班牙ElSadar体育场的五个Jì